今天我们学校组织全体师生去大连东港春游,我们要去的三个地方分别是“大连城市规划中心”“东港游乐场”“影视城”。我们玩得可有意思了,接下来大家就跟我一起去感受一下吧!
我们经过了两个小时的车程,来了到第一个目的地——大连城市规划中心。下车后,我们直接冲向了那里,讲解员姐姐热情地欢迎我们,给我们详细地讲解。一楼是回顾城市历史,感悟大连文脉。讲解员说:“咱们大连是最美的城市,曾经五次获得最美城市奖……”然后,讲解员还给我们看1976的有轨电车。接着,我们来到了二楼,二楼是解读城市规划,引领大连未来。我们观看了一个超级大沙盘,一声声惊讶和赞叹声从同学们的嘴里冒出来,大家都纷纷在沙盘前拍照留念,为大连的建设和飞速发展而感到骄傲。最后我们上了三楼,三楼展示的内容是关爱城市生态,彰显大连智慧。我们只看了一个生态长廊,里面讲的都是各种战斗机和各种军舰。参观完了,我们恋恋不舍地离开大连城市规划中心。
接着,我来到了第二个目的地“东港游乐场”。一下车,一片热闹的景象映入了我们的眼帘,什么“飞天扫把”“碰碰车”“过山车”“海盗船”呀,各种游乐项目看得我眼花缭乱,我恨不得每一个都试一试。我们先来到了“飞天扫把”,第一组的人玩完下来说:“太爽了!”这更加激发了我的好奇心,可上去之后我便后悔了,“飞天扫把”转得太快了,我的头脑里一片空白,头晕眼花,在上面都快吐出来了。在平常我觉得三分钟特别快,但是现在我觉得三分钟是何等的漫长,似乎过了一个世纪。终于停了下来,我立马下去吐了起来,吐得昏天黑地,连胆汁都吐出来了。害得我连午饭都没吃,更别说玩其它游乐项目了,真是损失重大啊!从游乐场出来,我们在海边还喂了海鸥,拍了集体照。
接着我们来到最后一个景点——影视城。我们观看的是动画片,其中有一个镜头是一个男孩和一个女孩对看,我旁边的小尹同学说:“等一会他俩会拥抱。”谁知他俩不仅仅是拥抱,竟然还嘴对嘴亲上了,顿时周围的同学都鸦雀无声,接着大家都异口同声地说∶“这比想象中的还糟糕。”说完大家都大笑起来。在电影快结束的时候,尹同学说∶“这是动画爱情战争搞笑片。”我们又一次笑疼了肚子。
就这样我们在欢声笑语中和大连依依不舍地挥手告别,希望下次还能再见。
不好,我的头晕病又犯了,有事下次再说,拜拜!