上星期我班与三班的篮球赛为这次比赛的胜利奠定了基础,为我们增添了十全的信心。赛场上的五位本班PLAYER全都成了所有人心中叱咤风云的传奇人物。
热啊、热啊。太阳以他饱满的热情给人以皮肤上的鼓励,你看,皮肤都感动得流眼泪了!我班的红色娘子军却以火热的革命盛情为我班队员加油,凭这点就可“策勋十二传,赏赐百千强”了。
赛场上,我班队员英姿飒爽,配合默契。你看那三步上蓝,视他班队员如草莽,进他班防守区犹如入无人之境,动作神速,无人可挡。你看那转身投蓝,一个转身,甩开他班防守队员,动作灵巧,在别人始料未及之时,投出手中的篮球,进了!你看那传球动作,在别人根本没有反应过来之时,篮球早已稳稳妥妥地从张三到李四手中,待别人回过神儿来,为时晚矣!你看那经典盖帽,捍卫篮球不受侵犯,动作潇洒得意,纵身一越,两手一伸,冷酷地破灭了他人一个个美好的希望。
我班的战果随着时间快速增长,翻记分牌的同学用早已酸痛的胳膊忙碌着,笑得合不拢嘴。女生们总是一蹦三尺高,我相信这要是真跳高,绝对是最好成绩,这就是高兴的力量。比赛结束后,我班以50:4大获全胜,同学们都热烈欢迎篮球场五壮士凯旋归来,从此本班前门又命名为“凯旋门二号”。