游尚湖作文400字四年级
金秋的朝阳照耀大地,凉爽的微风扑面而来。
准备出发了,我们排着整齐的队伍上了车。车内是一张张满怀期待的笑脸,车外是整洁美丽的城市花园,一会儿就到了我们的目的地——尚湖。真美啊!湖边绿树成荫,水面波光粼粼,湖堤就象彩带一样漂浮在一望无际的湖面上。
刚跨进大门,我不由得心花怒放,太美了,花儿吹着喇叭欢迎我们,草儿摇着身子招呼我们,像是在说:“欢迎你们来尚湖!”。往前走是一条清澈见底的小河,河底的水草清晰可见,河里的鱼儿成群结队地游来游去。一路上同学们欢歌笑语,美丽的风景目不暇接。
忽然看见路边有一个个土“馒头”,上面有一棵树,树上有张蓝白相间的纸片。我连忙问:“沈沁瑜,这是什么?” 沈沁瑜神秘地回答:“这里面有骷髅。”听见这话我顿时毛骨悚然,汗流浃背,心里阵阵发凉,感觉恐怖在向我逼近,赶快逃啊。
后来,冯老师找个地方让我们吃东西,我吃了很多,都打饱嗝了,一颗恐惧的心才慢慢平静下来。后来又去“欢乐岛”玩了一会儿,看见许多用气球做成的花朵,蘑菇,米老鼠等,个个都做得生动而有趣。
美好的时光总是匆匆而过,惊险刺激的旅程也到了终点,该回去了。看着窗外快速后退的大树,回头望一眼渐渐远去的湖水,我脑海里突然蹦出一句熟悉的台词:“我一定会回来的!”