守护者作文满分范文
暑假的一天晚上,我看了一部名叫《守护者联盟》的动画影片。这部奇幻的影片深深地吸引了我,电影里每个守护者都有自己无人能及的本领,故事情节充满了幻想和神奇,让我浮想联翩。
这部电影主要讲述了邪恶的黑暗梦魇想用恐惧征服整个世界,而神秘守护者们的任务就是尽自己的能力保护孩子们的天真与想象力。于是,它们与黑暗梦魇展开战斗。此时,它们需要冰霜侠杰克的帮助来打败黑暗梦魇,拯救世界,起初冰霜侠却毫不关心这件事,通过努力,冰霜侠杰克最终加入了它们。守护者们一起在世界的各个角落战斗,而真正能制服黑暗梦魇的,只有相信和守护者的魔力才能阻止他。人类世界还真有一个孩子们相信它们,帮助它们战胜了黑暗梦魇。邪不胜正,世界又恢复了原来的模样,处处充满了欢乐。
在那些可爱的守护者中,我最喜欢睡神。因为它可以变好多好多金色的沙沙,让孩子们在睡梦中感到快乐,虽然它不会
影片通过动画的视觉冲击感、故事的神奇,给我一种身临其境的感觉,增加了对电影的好感。但典型的英雄拯救世界的故事情节让我觉得比较老套,我希望来点新颖的、更奇幻的电影,让我们觉得十全十美,没有一点瑕疵。
通过看这部奇幻影片让我明白了一个做人的道理:要想积极、快乐、和平的生活在世界上,人与人之间就一定要团结友爱,彼此信任。遇到不公平的事要挺身而出。如果每一个人都胆小怕事,那么等待我们的只会是无尽的黑暗、恐惧。