守护者作文满分范文
和励志纯情又老套的故事内容相比,故事背景的设定更让我印象深刻。
太阳与月亮的行驶是由两个庞然大物拉着驱动的,让我想到哈尔的移动城堡呀!不得不说吐丝拉住月亮的白色小怪物和下界里两个一门心思想着要变坏的小恶魔有异曲同工之妙。
蜡烛人只能在明与暗之间的黄昏地带活动,在阳光中熔化,在黑夜中凝固。
月亮守护者是梦境的主人(多说一句,他长得真的好像阿凡达),虽然大多数人很小瞧梦,梦却是这场正义之战的关键。太阳守护者喜欢和姑娘开玩笑,也是他自信的本性,但又不会让人讨厌。
法国人的浪漫,就在这些日常变构的幻想里吧?而且,与千篇一律的由现实世界反映的动画电影相比,它脱胎换骨,却仍保留真善美本色。
这部电影,陪伴了我生理考试前的两个夜晚,也算是轻松愉快又不致开心过头的辅助。