守护者作文满分范文
星期六,我们晨刊小记者去馨百大地影城观看了电影《守护者联盟》,感受了3D电影的魅力。
影片主要讲述的是圣诞老人、沙人、复活节兔、牙仙推选杰克冻人做守护神时,由于他失去了童年的记忆,尽管他善良地对待每一个人,但别人还是看不到他,他很苦恼。后来,他终于记起了童年的事情,找回了自己。最后,他们组成了守护世界儿童的守护者联盟,打败了食虫人,给世界带来了光明。
在众多的人物中,我最喜欢杰克冻人。因为他无惧无畏地和食虫人战斗,为了维护正义、光明和温暖,不惜一切代价。我和杰克冻人相比相差很远,平时不管遇到不文明的事还是坏人,我都不敢主持正义,更不敢勇敢地去斗争。是这部电影教育了我,应该向杰克冻人那样,做一个勇敢、善良的人。
如果我们每一个人都能勇敢、善良,维护正义,我相信,我们的世界就会永远充满光明、温暖。