世界上有两种人,不是分好坏、不是分高矮,而是分性别,男生和女生,究竟互相应该了解还是保持距离呢?我被这个问题困扰着。
从一出生,我被医生叔叔打的时候,性别就已经是女生了,改也不能改,而我的名字叫做“李蕙蓉”,看名字就知道,爸爸想要我当一个有气质的女生。长大以后才发现,从小到大,我几乎……不!是“根本”就没有女生该有的样子,走路一摇一摆、坐姿难看、头发凌乱……等等,足以证明我的个性像极了男生,有些人第 一次听到我的名字时,都以为我是不太爱说话的人,谁知道,他们一看到我就吓坏了。而我的弟弟呢?他却像极了小妹妹,有时还会装可爱耶!我总觉得啊!爸爸妈 妈好像都把我们“生错了”,我跟弟弟的性别应该互相以调换才对。
为了这个问题,我常在想,假如我是男生,一个高高又帅帅的男生,那该有多好哇!不但有女生追,也可以不用注意细小的礼节,打球后满身大汗走回教室,没有人会说我没气质,我也可以高高兴兴的进出男厕……等一大堆事我都可以去做。
想做一个男生,我想先从“改姓名”开始吧,本名李蕙蓉好像太女性化了,经过我的一番推论后,我觉得啊,改成“李卫宏”好了,音跟本名差不多,名字又很帅,同学们也不会不习惯。
我想,假如我是男生的话,我一定会……嘿嘿!把我的好朋友都变成我的“女朋友”,我的想法不错吧!但是不知道她们愿不愿意勒!如果真的是这样的话,那我不就变成一个“花心大萝卜”了吗,因为我的好朋友有“一拖拉库”耶!