亲爱的王娟:
你好!
我是浙江省丽水市青田县塔山实验小学五(1)班的金佳洁。在此之前,我们素不相识,但“手拉手,结对子“这个活动将远隔千里的我们连在了一起。这次活动非常有意义,他不仅让许多人成了亲密无间的好朋友,还让彼此有了互相学习的机会。
我先介绍一下我的外貌。一对水汪汪的大眼睛嵌在脸上,看起来炯炯有神,一头乌黑发亮的头发扎成了马尾辫,走起来一晃一晃的。
我有时十分胆小,一只去后躺在街边的老鼠都让我双腿发软,寸步难行;脑中多余的想象让我觉得总有鬼跟着我,因此到了夜晚我往往不肯出门。
虽然我有点胆小。但总体来说,我还是挺乐观的。有一句话它一直在我的心头挥之不去——“别人以为你失败了,不是真正的失败,但你觉得自己失败才是真正的失败”。毕竟“失败是成功之母”嘛!所以我们要知难而进,勇往直前。
我喜欢看书,因此小小的书房堆积着如山的书籍。书房虽然很小,但是书的世界却无限宽广。我是主张看书的,古典文学,经典文学,名人传记……我都看。书就像是我的知心朋友,它给我鼓励,给我信心,陪伴着我的成长。周末,我像从笼中飞出的小鸟,一头扎进了书的海洋,书房里充溢的是浓浓的书香。突然一本《城南旧事》落下,紧接着一本《海底两万里》落下。一本本书籍从天而降,下起了阵阵书香雨。沐浴着书香,突然的敲门声惊醒了我。做什么梦呢?笑成那副模样。”妈妈问道。嘿嘿!我才不告诉你呢!
这就是我。我们生活在一片蓝天下,又是同龄人,非常高兴能够认识你,能够成为你的朋友是我的荣幸。我也非常期待你的回信。
祝你
天天向上!