我每天都在思考一个问题,假如我有72变世界会变成怎样?你要问我都想变成什么,你可仔细听哦。
假如我有72变,我要变成一台超大的智能电脑,帮助世界上所有的人解惑答疑。
假如我有72变,我要变成一个超人,我要眼放激光摧毁那些可恶的的武器,从此,地球就没有战争,更加和平。
假如我有72变,我要变成一台巨大的吸尘器,把地球上所有的污染物都吸地干干净净,还地球碧海蓝天。
假如我有72变,我要变成一个爱的使者,把所有的爱都撒向世界的每一个角落,让人们都感受到爱的温暖。
假如我有72变,我要变成。
我相信只要人们肯思考,会动脑,就一定能创造出这样的“我”。到那时,世界一定会变得更加美好!