高傲的荷花作文
今天我读了《高傲的小白》的故事,他出生的时候是一身白色,在牛的家族里与众不同,所以他就非常的骄傲,认为自己非常的厉害,看不起别人,不愿意和别人做朋友。
他在学校里上学,对校长也看不起,后来狼王国的狼来进攻他们,他被两只狼围了起来,他都吓的尿了裤子,认为这次自己肯定定了,就在最危险的时候,他原来看不起的牛校长却拼命的救了他,还让他快跑,不顾自己的危险,后来脱险后他觉得以前自己都做错了,应该跟大家搞好团结,做好朋友,这样遇到危险的时候才可以共同承担,多一个朋友就多一份力量。