放假了,姐姐带我来到了期盼已久的好莱坞影城,我们排队买完票后进入剧场,找好座位坐下。今天好多家长都带着孩子来看电影,好热闹啊!
10点的时候,电影准时开始了。我戴上3D眼镜,感觉人就在你的眼前,如同身临其境一般。拿掉眼镜后,觉得大屏幕非常模糊。这就是3D电影的奥妙!
今天的电影名字叫《猪猪侠之英雄猪少年》,影片讲述的是猪猪侠如何成为五灵位。五灵位的使命,就是保护和帮助人类。在故事的高潮部分,一个黑衣人穿越时空而来,五灵位为了阻止这个穿越时空而来的黑衣人搞破坏,他们一起努力打败这个黑衣人,,但万万想不到的是,这个黑衣人竟然是未来的猪猪侠。由于萨奥丁开启了时空的裂缝,所以未来的猪猪侠穿越时空而来,就是为了阻止萨奥丁毁掉水晶城。最后,大伙一起努力,阻止了萨奥丁,保住了水晶城。
看完这部电影我明白,做任何事情,都要有信心,要相信自己,相信同伴,大家一起团结协作,一起努力。我也要像猪猪侠一样做一个见义勇为的人,努力学习,用所学知识来报答我们伟大的祖国,为国家繁荣富强做出应有的奉献。