凡卡他爷爷坐着一辆马车来到老板家,说要把凡卡接回去,老板现在可不肯,因为其他员工请假了,如果凡卡走了,就没人帮他看小崽子,没人给他出气了,所以他誓不肯。
所以老板和凡卡他爷爷打了起来,可是老年人力气不如青年人,他爷爷被打在地上,老板瞄地上有一块砖,拿起它猛然的拿起来,砸了下去。轰!顿时,凡卡的爷爷头上鲜直流,立即倒地不起。这一切都被趴在窗户边的凡卡看到一清二楚。
凡卡的眼帘模糊了,那个老板对自己残忍就算了,他竟然了他爷爷。从此,凡卡下定决心,等到自己大的时候一点要复仇。
那老板还真是没良心,打后看见凡卡爷爷的钱包,拿起来,用脏手一张张数。他厚颜无耻的说:”哈哈,捡到了100张10000卢比。“
第二天,尸体被没良心的老板丢到粪坑中,沉没在黑暗和漆黑中。