高明盈香生态园研学感想作文
春节的时候,佛山市高明区的“盈香生态园”开放,得知这消息后,我们一家子急忙赶到那里游玩。
到达目的地,发现门前空地停满了汽车,多数是小汽车,也有一些旅游大巴。而售票处已经挤满人了,买票要排队。门票不便宜,一张七十多元,只有七十岁以上的老人优惠免票。
走进去,两边一片金黄,这正是油菜花盛开的时节啊。很多人在油菜田花簇中,拍照留念。
这里,除了观赏菜花,还有很多游乐项目。
玩了很久,开始觉得累了,又有点饿,便找饭吃去。
到达一间餐馆,服务员好不容易领我们找到一张空桌子,还是游客吃完刚刚离开的。
呵呵,说到吃饭,这里别开生面的了,从菜到肉都是自家种养的。尤其是油菜,拿上饭桌原来是那么的鲜甜,嫩滑。过去,我只知道,油菜籽用来榨油,却不知道,它的叶也可以吃,而且好吃。
玩够了,我们领到每人两斤油菜离开。看看表,才知道发现过去大半天了。