又到一年一度的春游了,这次我们去的是盈香生态园,我们怀着一片幻想,一路颠簸来到盈香生态园;刚一下车,就闻到了花的香味,“好一个艳阳天!”小明欢快的说,大家都笑起来,刚刚在车上呕吐的不好心情早已被抛到九霄云外去了。
我们一路看到的风景都被收到眼底,导游兴奋的说:“解散!”大家都高兴地跳起来说:“yeath!”我一路欣赏着风景,一边走向我喜欢的“摩天轮”,突然我止住了脚步,我看到一个迷宫,我一个人进去了,我东转转,西转转,就是出不去,我还是不服气,“我就不信我走不出去”我气愤愤的说,我又加了把油一股气走了出去。 玩完迷宫后,我就直奔游乐场,到了游乐场我就直奔摩天轮,我怀着紧张的心情坐进去,不一会儿就到了最顶端,整个游乐场一览无余,我看到远处大山连绵起伏,一座连着一座,连绵不断,连成了一条线,像一条巨龙盘旋在上面,山是那样绿,像一块没有暇癖的翡翠;天是那样蓝,像蓝色的屏障与山争鲜斗艳,地上的花儿也不差劲,一片片的,有红色,有绿色,有黄色……各种各样的花,看的我的眼睛都花了,她们都在比谁美,但我觉得山和天太单调了,我还是喜欢花儿。
玩完了摩天轮,我又去玩了碰碰车、遨游太空……玩完了所有项目我又去爬山,我和我的朋友小周,走进了阴森的森林,我们走在一条长满青苔但有很多脚印的小路上,在林间穿梭,我们看着一棵棵松树一直向后面“走”,回头一望已经走了一大段了,我们也累了,于是我们坐在旁边的一个大石头,一丝丝阳光透过树缝照在我们身上感到无比的惬意。我们又一直走到了山下。
我们又去了花“海”,我站在观景台上,一缕微风吹过来,下面的一些不知名的花儿跃动起来,像海上的波浪,像波涛起伏的湖面,我感觉我好像站在海天相接的大海前,我的心胸一下子开阔起来,让我想到了一首“海阔天空”: 今天我寒夜里看雪飘过,怀著冷却了的心窝飘远方,风雨里追赶,雾里分不清影踪,天空海阔你与我,可会变(谁没在变……,我陶醉在花的海洋中,我的心早已融入这惬意的风景。
你想象一下在“大海”边闻着花香,远处有连绵不断的山,蓝蓝的天,这种地方是人间仙境?是世外桃源? 要走了,我们带着好心情,好记忆回去,而我则带回一个宽大的心胸!