亲爱的爸爸:
您好!
我是您的乖儿子李尚师,今年我已经10岁了。我在班里成长为了一名优秀、能干和聪明的劳动总队长和少先队小队长。这么多年您辛辛苦苦把我养得那么大,我心里有一件难忘的事,想亲口感谢您,但一直不知怎样开口。今天,我就用写信的方式跟您说一说吧!
两年前的某一天,我在学校里已经感到肚子很痛,而且还头晕。放学回到家后,我感觉更不舒服了,还吃不下饭,迷迷糊糊地就躺床上了,您连忙让我吃药、给我肚子上抹药油。当爸爸您温暖的手在我肚子上轻轻揉动时,我不知不觉就睡着了。我就这样不知睡了多久。大约凌晨的时候,突然间我感到胃里一阵翻涌,我捂着嘴,踉踉跄跄跑到厕所吐了个天翻地覆。当我呕吐时,正在为我的身体状况而焦虑、睡不着的您急忙跑过来扶着我,给我重新吃药、抹药油、穿衣服,准备带我去看医生。由于我当时没有力气下楼梯,您二话不说,背着我这个大胖子就向楼梯奔去。我家住七楼,还没有电梯,当爸爸您背着我下楼时,我模糊中看着您满头大汗、上气不接下气,当时我真想让您放下我,让我自己走。可是当时我连说话的力气也没有!好像过了很久,您才好不容易把我背下楼,您当时累得腿直打哆嗦,可您还是坚持把我背到门口然后打车带我去医院检查。检查时,医生说您在家里对我的处理措施很恰当,所以我不用打吊针,开点药就可以回去休息了。您听了,终于如释负重地松了口气,当时我也慢慢觉得肚子好多了。不过,可能我刚才把胃里的东西全吐了出来,所以我感到很饿。您又急忙带我找通宵营业的小食店让我吃东西.....回到家,我终于安稳地睡觉了,那时您才放下心来。
虽然已经过了两年,但是当时您满脸的担心和满头的汗水我还历历在目。同时更要感谢您,感谢您对我无微不至的照顾。从此我要更加刻苦读书、努力学习和更加孝顺您!
顺祝
身体健康!万事如意!工作顺利!