一个充满乐园的校园作文
我们的学校是一个美丽的地方。它坐落在罗湖区文锦路东升街。
一走到我们学校的门前,首先你可以清晰地看到“深圳市螺岭外国语实验学校”这几个金光闪闪的大字。信步走过银灰色的的大门,映入眼帘的是宽阔而又整洁的操场。红色的六条椭圆形跑道仿佛让我看到了在运动会上为班级奋力拼搏的运动员。这些环形跑道中间围绕着柔软的草坪,就像那一块块绿色的地毯。当微风轻轻吹过的时候,草坪上的花便像亭亭玉立的小姑娘一样随风起舞,不时散发出淡淡的清香味。
继续向上走是艺术层,这里有音乐教室,舞蹈室,以及乐器室。爱好艺术的同学们在这里洒下了他们辛勤的汗水,收获了累累硕果。
这就是我们美丽的校园,它是我们成长的乐园。不管以后我走到什么地方,我都会深深地惦记着它,想念它的一草一木,更想念那曾经教导过我的亲爱的老师,我爱我的学校——深圳市螺岭外国语实验学校。