一个充满乐园的校园作文
我的学校是一个有趣的地方。
那现在由我来带大家认识一下我的校园,首先是我们学校的花坛。这是一个有趣的地方,这里一朵朵鲜花争奇斗艳,一棵棵大树枝繁叶茂。这里可以捉着迷藏,逗着蝈蝈。这里还可以在某个闲暇的午后,看着夕阳聊着课间趣事。
走廊是一个有趣的地方。这边的墙壁上挂满学校各班级的优秀作品,走廊上蕴含着学子们从低年级到高年级成长的足迹以及我们在每个课间打闹嬉戏的欢声笑语。
图书室是一个有趣的地方。这里书籍众多,形形色色可供我们任意选择。书籍里面有非常多有趣的内容和丰富的知识,有活灵活现的图片,许多有趣的故事。
教室是一个有趣的地方。这是我们一天中呆得最长时间的地方,班级里面有整齐的桌椅,班级的墙壁上张贴着我们学期中有趣的照片,班级的班规,代表着荣誉的奖状证书。和图书室一样,这里也是吸收知识的绝胜宝地。
操场是一个有趣的地方。校运会的场地,美食节的场地……承包了学校许多众大的活动。红、绿相间的操场十分耀眼,它极富弹性的塑胶表面让我们“虽倒而不伤”。到了课外活动堂,操场上就变成了欢乐的海洋,同学们在操场上兴高采烈地做游戏:有的跳绳,有的打乒乓球,有的做“老鹰抓小鸡”,有的……使操场充满了生机与活力。
这就是我们有趣的校园,充满生机与活力而有趣。