为什么大家都想当明星呢?或许他们很轻松,但是往往在轻松的背后,都有着一段辛酸的过去。又有谁能了解呢?或许只有亲身体验过的人,才能了解吧!
当一位明星,重要的是——要有出众的才华,其次才是美丽。“自以为十全十美的人,到最后都会把自以为豪的老本丢了。”这句话藏着一句道理,那就是——千万不要骄傲,否则一切都归零了。但是我认为:当一位明星,只要你有才华、有内涵,就可以当明星了,虽然当明星是易如反掌,但要当一个受欢迎的明星却是难上加难啊!
“人真正的完美不在于有什么,而是是什么。”每个人都可以祟拜明星,但不要盲目疯狂的追求。其实在成功的人背后,都有一段刻骨铭心的过去。