叙事毕业作文
童年!一辈子能有多少个童年?恐怕没有几个吧!那同学又有多少个呢?那最喜欢的又是在什么时候呢?
而我最喜欢的同学有45个,也就是我们班的同学们,而我最喜欢的这45位同学的同班生活,可到了毕业季总有一种不同的感觉。
今天下午去学校拿作业了,带上手机拍了几张学校的\'照片,真不想离开它,吉拉他们。有一首歌唱到∶“我们说好不分离,要一直一直在一起。”……虽说我们没说过不分离,要一直一直在一起的,但是我想大部分同学应该都是这样想的吧!从前想同学们都只是因为玩儿,可是没想到,到了毕业季才会知道,原来同学是那么的重要,虽然跟每一个同学都没有永久的缘分,但是能和这些同学做好朋友就是我这辈子最大的荣幸了!!!
以前总是被高年级的哥哥姐姐们嘲笑“欺负”,但是我也要告诉他们,我也要毕业啦!