一双浓得一点也不恰当的眉毛,“贼溜溜”的眼睛下有一个“翘”鼻子,一张苦瓜似的脸,一顶终年不换的帽子,一副黑色的眼镜,还有整天休息不下来的嘴巴。他就是我们班的刘小胖——刘畅。
刘畅长得白白胖胖,笑时眼睛眯成一条缝,还有一双大大的耳朵,可爱极了。别人看了,准会说:“一看这样子,就知道是个有福样。”
随着年龄的增长,他越来越胖,也越来越体会到了胖的坏处,在篮球场上,瘦子们个个生龙活虎,越战越猛,他就不行了。没到五分钟就下场了。每次体育评比,不是他吹,样样都是第一,可惜是倒数的。他没事的时候,就自己瞎哼哼:“最近比较烦,比较烦,身体像个蚕。”
刘畅爱好语文和数学,他上课从不做小动作,作业很认真,语文课堂本上和生字本上良很少,优点很多很多。