这台苹果ipad长25厘米,宽20厘米,黑亮的屏幕像它的“头发”,身体扁而宽像烙饼一样。银亮的外壳好像透出它那满身“豪气”,自命不凡的它披上了一件蔚蓝的“外套”,还戴上一顶“蓝帽子”。别见怪!不是它害羞,是因为最近正值秋天,天凉了!谁不添衣防寒呀?平板电脑边缘还渗杂着不少形状各异的按钮和插口,什么充电插口、声音按钮、开关机按钮,都不缺。像个千金大小姐,什么都要,奢侈!
这台苹果ipad是由内部“CPU”对电脑进行控制和管理,就像人的心脏一样重要。使用它,很简单:先打开无线网络,等绿灯亮后,才可以“通行”,再长按开机按钮,等屏幕上出现一个被咬一口的白色大苹果时,就代表开机成功。最后,等屏幕出现一幅惊涛骇浪的图画时,滑动下面的解锁板块,“咔”的一声,几个方圆的板块从四面八方聚过来,到指定的位置上,就可以使用了!
平板电脑也是几千元请来的“贵人”,功能当然少不了!先拿大家最爱的“QQ”先生说吧!不少人上网前总爱“光顾”一下自己的QQ,平板电脑上当然也能上QQ了!输入QQ号和密码,一击“登录”,马上进去了,比电脑速度还快呢!QQ上,大家的游戏、聊天记录、好友表、好友动态,都完整地保存着呢!
再说说上网吧!上网,叫电脑的都行!可唯一要注意,无线网络器一定要开!有次我上网硬是进不去,急得像发疯的小兔子,到处乱跑!好容易才找到祸害——没开无线网络。上网后,找资料、看视频、听音乐、上淘宝、查股票,上网后,啥都有!
这就是我的平板电脑,帅吧!你有什么法宝,就拿出来比比吧!