我喜欢吃的水果很多,有红彤彤的苹果、紫色的葡萄、黄黄的香蕉、白白的雪梨和粉嘟嘟的桃子,但是我最爱吃的是粉红色的草莓。
星期二下午,我放学回到家,看见大姨准备了一个大盘草莓。我洗完手。拿起一个看它的形状像三角形,有三种颜色。在草莓的最顶上有一些像草帽子一样的叶子,是绿色的。草莓的果肉是粉红的,草莓的种子是黑色的,布满了粉红的果肉。我闻了闻,草莓有一股浓浓的香味。我伸出右手摸了摸,草莓摸上去非常粗糙。我已经馋的直流口水了,就狼吞虎咽的把这个草莓吃进肚子里。就这样,我左吃一个,右吃一个,(最后几乎把所有的草莓都吃完了,只剩下两个。我打算把其中的一个细细品尝一下,剩下的那个给大姨吃。我吃了最后一个草莓,剩下的那个大姨也吃完了。我觉得草莓的草莓的味道又酸又甜,好吃极了。我想大家一定都喜欢吃,下一次大姨再买草莓的时候,我一定和同学分享这美味。我爱吃草莓。
草莓不仅好吃,也很有营养,它含有丰富的维生素。吃水果对人身体非常好,有益于身体健康,多吃水果不生病。