汽车的作文高中
耶!成功,身为科学家的我终于研制出了神奇的汽车,我给它取了一个名字--嘟嘟,你也许会觉得奇怪,我为什么要研制汽车?为什么不买一辆呢?这你就糊涂了,我现在给你介绍一下。
嘟嘟和普通的汽车外观上非常相似,有门、窗、后背箱和方向盘,不过这辆汽车是用一种废纸、废布、废塑料加一种树脂合成的材料做成的。
更神奇的是,嘟嘟是全自动的,不用驾驶员也可以开,只需要把要去的地方输入进去就行了,如果小偷来偷车,嘟嘟就会把小偷定在一米内,等主人来了再处理,嘟嘟的"屁股"这个部分有二根管子,如果发现旁边有废气、黑烟,其中一根管子会把它们吸进去,从另一根管子里"飞"出来,不过飞出来的是氧气;外出的时候可以把嘟嘟当成"家",要吃东西就往旁边的抽屉里一拿,要玩电脑就后背箱里一拿,要睡觉就往椅子上一靠。
这么好的汽车一定会为人们的生活增添色彩和活力。