有多少感觉在我们身边,它们总是期待着自己会被我们发现,而我们却一次又一次的无视它们,忽略它们。
我知道,这条路,我们走的都好辛苦。
即使痛苦,也没有选择放弃。
或许是出自于最初的梦想吧……
却还是,咬紧牙关,闭上眼睛,默默的走着,仿佛这个身体不是我们的。
就这样每一天围绕着地球旋转,时间也渐渐地变得好短,感觉也越来越少……
有一种感觉,它是最能够表达我们的。
或许是因为自己的自私,却每每还是让它在路边徘徊。
让我们不想因为这种感觉,而使另一种对于我们来说更好的感觉丟失。
唉……
当自己,或者是寻求更好的感觉时,何不去选一个最能够刺激你的地方,让你想起当年的自己为什么会选择这条路,选择这条路的初衷。从而,让自己更加确定自己的梦想,理想。
美文
或许,有一种感觉。它是最普通的,不用任何语言。我们就能明白。
对的,它就是我们的影子……
它不会因为任何人,任何事情,而去抛弃你,放弃你。
它只会用自己最普实的语言去引导你,就像一位伟大的母亲一样,用自己的教育去照顾好孩子,不让他们受到任何伤害。
影子们总是会对我们不离不弃,这种被人相信的感觉真好,这种被人疼爱的感觉,真好。
影子们总是会默默的跟在我们的身后,没有一点点的不满,有的只是那一份信任,那一份永远跟随你的决定。
虽然有时候它会离开你,在阴天和下雪天离开你,让你一个人去面对大自然所赋予我们的这一切,这样,你就慢慢地学会独立,学会成长……
虽然每一次,它离开的方式和目的一样,但爱你的理由只有一个,让你学会成长,这样才会懂得,懂得一些东西的重要性。
是的,影子也许对你来说,微不足道,但是,它是真实存在的。不管你怎么骂它,打它,它都只会默默无闻,任劳任怨。
只因为,一个你在哪里,我就必须在哪里的道理。
也许,在将来的某个时间,某个地点,你会感到讨厌它。
那时候,也希望你想一想它对你的不离不弃,它对你的默默无闻,所以,我们要学会善待它们。
每当夏天的时候,它总是会把它的身影拉的很长,它非常希望它的主人能够开心,冬天的时候,它会躲在你的身后,它也需要人们疼爱。(
也许,我们只会注意这两个季节,而忘记它每时每刻都在我们的身边。
每个季节,它都在,它会一直在。
对影子的那种爱的感觉,那种温暖的感觉,就是我一直渴望的感觉。
那种感觉,对我而言,就刚刚好。没有半点私心。因为,它只属于我。