未来的课程满分作文
我和周君丹在外面同样迎宾,却根本没人听。我们到外面去拉票,好多老师都说:“恩,好吃!”我们得到了很多票,我们高兴得不得了呢!可惜就那天正在不停得下雨。要不我们就能得到更多得票了。
我们班的人得身上穿了围裙,就是太大了。我们开始卖饺子了一块钱两个,有好多人都想买呢!不过操场更热闹,每一个棚子都有人在那挤呀挤得。
很快就下课了,我们可以品尝自己做的了,我觉得凉拌三丝好吃得不得了。特别是让嘴很麻,我觉得那种感觉最好了。可是我不知道麻花油在哪里买的。
不久又有人来这里买了,还有人排了长龙呢!我们忙的手忙脚乱的。我们做得东西可香了,好多老师同学都被吸引过来了。可是我们的东西很快就不卖了,赵梓同的组长又做好了一杯凉拌三丝,很快就有老师买了,还不够散钱还欠着呢。我和周君丹去操场逛了一圈,看到了一些好玩得东西。可是有些还很贵呢!
我们去了北林结社和结艺坊,我觉得这哥哥姐姐们的手工可真好啊!能把中国结编织得这么精美,周君丹买了两条手链,还给我买了呢。我非常得喜欢,我觉得周君丹真好。
我们还看了一下剪纸也非常的精美,还很贵呢!十五块钱一个,我们都买不起啊!不过很快我们就要收拾了。我们班总共只赚了二十五块钱,够少的了,不过方老师还给我们买饮料呢!每个人都可以写,我要了冰红茶,赵梓同和韦雪如也一样。我和宋星余、邱辉、赵梓同和韦雪如留下来做值日,方老师说:“只要留下来做值日做到底就可以得到两瓶。”我们听到这一句话喜出望外,五个人都留下来做值日了。
我们晚放学了很久,不过我们也得到了照样的奖励。我们就高高兴兴得回家了。
今天,校本课程的期末评价活动,真开心,我们得到了奖励,蔚老师在那天还教我们了包不同样子的饺子。我喜欢我的校本课程。