在一个晴空万里的早晨,小朋友们到公园去玩,碧绿碧绿的高山开满了野花、野草。高山的对面有一座雄伟的亭子,亭子的一边还有一座弯弯的小桥,小桥的前面有一棵高大的柳树,柳树的枝条像一把大梳子。公园的早晨是美丽的。
公园的早晨不仅是美丽的,还是热闹的。你看,四个小朋友在跑步呢,跑了一圈又一圈,跑得满头大汗呢!瞧,有一位长着白胡子的老爷爷正在打太极呢!一位老爷爷手拿一把尖尖的宝剑在白胡子老爷爷后面看戏呢!听,那两位大哥哥唱着优美的歌曲,还跳起了优美的舞蹈呢!公园的早晨真是太热闹了!
渐渐的,太阳升高了,人们也就回家了!