我的校园美丽极了。
一走进校园你会闻到一丝香气,是桂花树散发出来的。秋天的桂花树香气飘飘,一阵风吹过,香气向四面八方飘去。在树下一地都是桂花,瞧,有一群小朋友在捡桂花呢。我也走去捡起一朵,摆在鼻子下闻一闻,真香。
校园里有四块花坛。花坛里长满了小草,小草茂盛极了,在花坛上晒太阳。它们铺在土地上,像一层厚厚的大棉被子,真想躺上去睡一下呀!
校园门口有一排枫树。枫树的叶子像一个个金色的小巴掌,铺在地上。呀,让人看了还想看。树叶密密层层的,像一片金色的海洋。你来这儿一定会被他的美丽给吸引住了哦!
远处望去,各种各样的树叶铺在地上,像一条彩色的地毯。好像在迎接我们呢!走上去,树叶发出“嘎吱嘎吱”的声音,像一首动听的交响乐。
我的校园真是美丽极了!