我的同桌是我们班的班长,她的学习成绩很好,又心灵手巧,又多才多艺。
她的头发很长,还喜欢穿运动服,眼镜是黑色的。
记得有一次,我有一道数学题不会做,我坐在座位上绞尽脑汁的思考,最后我同桌向我走了过来,说:“你这道题不会吗?”我点了点头,说:“是的。”她看了看,说:“你要先把题目多读几次再写。”我把题目读了,她就开始教我了。她讲了又讲,我终于明白了。
她不但学习好,还有很多的才艺,比如说:她会唱歌、会跳舞、还会弹钢琴。
她在做事情的时候,她也很用心,比如:有一次,我们在考试的时候,她第一个做完试卷,但是她没有说话,只是静静的坐在那里,认真的检查试卷,一道题一道题的检查,生怕漏掉一道题。
她也很乐意助人。有一次在开运动会的时候,我不小心摔倒了,这时,我的同桌跑了过来,把我扶了起来。
虽然,我们不在一个班了,但有人帮我,我就会想到这个同桌。