一进门,首先映入眼帘的,是挂清澈的人工瀑布,它折射着太阳公公的光辉,亮晶晶的一闪一闪像童话故事里魔宫的大门!在这个神奇的魔宫里,到底藏着怎样的秘密呢?带着好奇的探索心,我深入到了它的里。
这里的景象真的让我大开眼界!各式各样,五彩缤纷的鱼儿正自由自在地在一个个幻彩的玻璃房子里追逐嬉戏,其中给我留下深刻印象的有:中华鱼和匙吻鱼。中华鱼长着一个特别古灵精怪的小脑袋,却拖着一条极长极长的身子,黑色的舌头可真象魔宫里会抓小孩子的笨拙的小水怪!
除了这些,它的大舌头是不是吃起糖果、巧克力来更加有味道呢?如果这样的话,那它可真是个幸福的小水怪。这真是一次有意义的出游!