千灯湖公园是佛山市南海区风景优美的地方,下面我就来介绍一下吧。
每当夜幕降临的时候,千灯湖就亮起来了,灯闪呀闪,就像有无数的小星星在眨眼睛。还有这些灯五光十色,美丽极了!其中,我最喜欢草坪灯了,有黄的、绿的、红的、蓝的、紫的、粉红的,五颜六色,颜色鲜艳,真像一道美丽的彩虹,真迷人啊!
千灯湖公园中间还有一个湖,清清的湖水上有许许多多人在划船,就像有许多美丽的蝴蝶在大大的花丛中飞舞着。
吃过晚饭后,人们三五成群的到千灯湖公园,千灯湖公园里的人,人山人海,有的人们的在打羽毛球,有的人们在放风筝,还有的人们在开心地做游戏,大人们在说说笑笑,小朋友们在开心地玩耍。
千灯湖真美丽啊!多么壮观啊!