致十岁的自己作文
台风彩虹早已北上而去,今年的国庆有些太快。因为雨天不能外出只好在家里啃电视剧。最近一部韩剧《又一次二十岁》特别吸引我。一位家庭主妇为了圆自己年少的大学梦,通过一年的努力复读,最后以追加条件考取了韩国公校和自己落榜的儿子成为了校友,为了隐瞒自己的家人她每天都会乔装读书。而他的丈夫也是这个学校的教授,却与另一名女老师出轨。后来一次偶然的机会她参与社团助演活动,那一刻重拾了自己舞蹈梦想和一个女性的尊严。她得到了儿子的谅解也找到了自信的自己,勇敢追求了自己的幸福。
这个秋天,是不是应该也要来点温暖。生活会发生裂变,也许亲密的爱人会转身离你而去,也许困难会在前方与你同行,无论怎样,都会有花开的结局。因为,裂变后的秋天会遇到崭新的春天。