当自己的全身心的觉察,把自己的注意聚焦了,就开启一个完满的内在世界,一个无法想象的世界。
这是世界是分享的世界,是不用去争夺别人的爱的世界。
是一个灵魂的世界,不用多说,我懂你的心。
是一个自然和谐的世界,从一颗树我看到自己。
是一个没有愤怒怨恨的世界,我是这样的美好分享给你全是幸福。
这是世界不是再有孤单,我跟你在一起时分享的全是快乐,因为我的内在有太多的美满,溢出来了,所有分享给你,而你收到后也分享给我们,我们在一起循环了,无穷无尽了。
这是世界是觉悟的世界,是觉悟到的自己的内心,是观察到身边的一切东西,是全然的打开的,是跟你一起我懂你心,心完全的打开接纳一切东西,是可以看到一起看到不到的东西,比如可以看到愤怒的能量,看有看到欢喜的能量,《觉悟开启一个新纪元---《圣境预言书》电影观后感》。是一个完全灵魂的状态,是善于的种子播种的世界,是可以从因推果的世界。
是一个全然的带来自己身边一起幸福的世界,就如天堂一般给身边带来快乐!
电影过完,一副立体画在自己的脑中展现。
爱情是这样的美好,全然不渴望从你那期待什么,不占领是一个全然的分享,一个全然的幸福交织,那样光彩动人,那样的纤纤细语。
是开悟的,是觉察的,是觉醒的,从一滴水看到整个世界,是全然的觉察,从声、色、味、触、整体全局全方位的觉察。
是一个全然乐观积极的\'世界,从那黑云密布,可以看到那黑云旁边的阳光是如此的灿烂。
美好还是美好,这电影似乎是特为天堂岛的居民打造的,他向一本说明书,告诉着天堂岛的参观者,这个美好不久就来了。
这是一个预言,如2012一样蛊惑人心的预言,拉起巨大的潜意识,展开无限的美好,预示着一切即将发生。
如果您在学佛,您一定从电影看到西方极乐的美好!
如果您学教练技术,您一定看到全然开启后的自然!
如果您是天堂岛的参观者,这个语言让你跃跃欲试天堂岛的幸福!
如果您是灵修方面的修炼者,也许这就是最给力的精神粮食!