描写螳螂的作文600字
螳螂长着一个三角形的脑袋,两只眼睛在脑袋的两边。它的两只脚好似两把弯弯的大刀,像一个威武的大将军,随时准备着战斗和捕食害虫。螳螂的身子又肥又长,还长着一对翅膀,这样可以捕捉到飞行中的猎物。
螳螂为肉食性动物,凶猛好斗,可是它为庄稼、农田和果园消灭了很多的害虫。让植物和水果能够快速的生长起来,螳螂是它们的小英雄,是人类的好伙伴。请大家一定要爱护螳螂!
我再告诉大家一个小秘密。螳螂在繁衍后代的时候,母螳螂一定要把公螳螂吃了才能生出宝宝来的,这也是它们最独特而又残忍的生存方式。
这就是我给大家介绍的螳螂,你们认识了吗?