我是牛祺祯,今年8岁多了。 昨天上操时,我收到了您们给我寄来的稿费,我很高兴,要是在家,我准会乐得一蹦三尺高,我真想让学校现在就放学。终于挨到放学,我赶紧往家跑,当时恨不得一步就到家门口。爸爸妈妈听了,更是高兴得合不拢嘴。 高兴并不重要,重要的是感谢。当时,我们的班主任芦老师还拿着您们寄来的书,在教室里一字一句地朗读起来,下课后,许多同学说:“你发了,真棒!”有的说:“我要向你学习……”我的好朋友知道了,也说:“你是怎么发的?”还说:“你可真棒……”我都有点不好意思了。这也使我增强了自信心。