我被军队购买,战争爆发前,我的弟弟和表妹曾被试验过,当时我也在现场观看,工作人员把我捧在手中,在九百公里外,“砰!”我的表妹爆炸了,升起了一片蘑菇云,冲击波向周围扩散,过了几个小时,随着工作人员的倒计时,我的原子弹弟弟也爆炸了,升起了一片更高更大的蘑菇云,直插云霄,连我都感到了这个冲击波的力量,我的心跳了起来,想:我也不会被当成试验品吧!最终,别人没有这样,因为原子弹数量有限,所以我逃过了一劫。
过了半个世纪,战争爆发了,我们要对侵略者发起进攻,可是我们的国家被别人占领了一大半,我所在的城市也被占领了,我不得不乘坐飞机移到其它地方,原本又要被发射的我,又一次的躲过了这一劫。
不久,我的心灵改变了,不再像是以前那害怕,而是想把敌人赶走,恢复自己的国家。
等啊等,我终于被批准明天和原子弹哥哥炸掉侵略者的国家了,我和哥哥一起被小心翼翼的装上了飞机内舱,我无比高兴,终于可以为人们奉献了,那只哥哥说。我们的爆炸威力相当于一千万个TNN炸药,可炸很多人,他们就会被我们伤害,即使没伤害,也会被我们的核辐射造成亡。我听了,十分伤心,因为我根本不想伤害他们,但为时已晚,哥哥首先被放了下去,炸掉了六个城市。过了几个小时,我被放了下去,我爆炸了,像以前的表妹和弟弟一样升起了蘑菇云,我尽力让自己停下来,但无法控制,但我也已经爆炸了。
这就是我——原子弹。