假如我是一张纸,那我有很多话要说。
今天,我被小刚从纸巾盒里抽了出来,我为人民服务的梦想就要实现了!可是一看,小刚的鼻子离我的身体越来越近,最后,嗞嗞的声音,一大团黄色的液体流到我的身体上,呵,可真恶心。小刚见班级四处无人,就把我扔到了张莹的桌子上,张莹又把我扔到了张志桌子上,就这样,我一直被扔到沈阳位置上的时候,沈阳把我扔到了班级前门的地板上。结果,上课铃声响了,同学们像潮水般的涌进来,我被踩成了个纸饼。最后,我被好心的易老师扔进了垃圾桶。
谁知,垃圾桶更是拥挤,有酸奶瓶、有苹果核、有我的兄弟-湿纸巾,我是干纸巾一类的。
跟垃圾们拥挤了一天,终于被下午打扫卫生的值日生给倒进了垃圾站,然后被装到垃圾车上,最后被运到了垃圾回收厂。接着,我被回收做成了湿纸巾,就这样,周而复始,当我再一次遇到小刚的时候,他已经很爱干净了,我真开心。
小朋友们,你们要爱惜纸张哟!我们是木头做的,浪费纸张就是浪费我们的自然资源。小朋友们,你们知道了吗?