尊敬的张老师:
您好!
您是我在崇化中学认识的\'第一个老师,是您带着我认识了这所学校,是您给我们介绍学校的校规,是您让我们写自我介绍,给予我们一个展示的平台。
记得返校的那天,您让我们坐好了听广播,您说我们现在正是发育的好时候,保持正确的坐姿是很重要的,这样将来才能有个好身体。您对我们的关心就是从这一刻开始……每天您都会将布置的作业仔细的写在黑板上,嘱咐同学们认真记录并完成作业。您给我的第一印象是和蔼、认真而又严谨的老师。相信在您的教诲下,我们会积极健康的成长!
一年一度的教师节快要到了,再次我祝老师身体健康、心想事成、桃李满天下!