或是因为天气,或者是因为某些人某些事,在身边不经意的存在又不经意的消散。残留下的是我不尽的揣测。
渐渐远去的背影,华丽的忧伤。对每个细节的坦白,对这些逝水年华空悲戚。一起欢乐一起成长,却写满不一样的心情。
曾经的快乐我一辈子都不想忘记,跟你们坐在楼顶一起聊天到天亮,单纯美好的日子。在没有路灯的夜晚一起去压马路,一起到我喜欢独处的小溪上游玩!一切一切的回忆像电影般一样划过脑海。回忆会像一个人的珍宝安静地躺在心里。偶尔有空的时候就拿出来好好回忆。慢慢地品尝当时美好的感觉白天欢乐晚上感伤,一年过后,还会残缺。
自己曾对别人说,文字是诡异的,一个人的孤寂不会无聊,读着身边朋友这些淋漓斑驳的苦痛,又习惯他(她)们一齐感动。心是永无止境着,多半还是因为秋天的落叶飘散,谁会惬意,谁会安然?
曾经傲慢桀骜,兴许才会出现后来暑假的落魄。直到现在,始终摇曳这一路的悲愤。我诅咒,我咆哮着、留给自己的青春落给尘埃。遗失了曾经保存很久的东西,遗失了枯萎的记忆伸出手,抓不到任何东西。也许,总有些东西会留在生命最底处,深深浅浅的痕迹,当心轻轻拂过,已不会感到疼痛快乐与忧伤,一切都已成为过去,依然能感受到的,是那份真实与感动,虚伪与悲伤。
因为珍惜,很多向往的东西就一直强求着该还如昨天那样。一年前,便对着写下心情,爱情离自己很遥远。遥不可及的那种,最后凭空消失。那些轰轰烈烈的爱情也许有,但是却不会发生在不安的灵魂中。并不是不想去写下那样开心的旅程,只是心早已经落给一个人的想念。心灵那道深深忧伤,最终散场悄悄收尾,达不到也不去想所以不要去在乎。眼睛下的淡定,兴许会是日后渐为城府的朋友。不要关心那些不属于自己的事情,
难过这会把悲伤留给了自己。朋友不在了,残留着想念。落满心内粉尘,飘过那会。
我的心情只想对你说:一路走过,多回头。即使消散,依然唯美!