很高兴认识你!我是德阳市实验小学五年级三班的一名学生。我叫朱晨炀,今年11岁了,我的生肖属狗,星座是双子座和金牛座,我最喜欢的颜色是红色和蓝色,兴趣爱好有游泳、打篮球、看漫画。
我有一头乌黑亮丽的长发,整齐的刘海把那一对淡淡的眉毛遮住了,跑起步来,眉毛在刘海下面若隐若现,眉毛下面长着一双虽然小但却水汪汪的眼睛,小巧玲珑的鼻梁上架着一副重重的眼镜,鼻子下面有一张樱桃般大小的小嘴。这就是一个可爱而且活泼的我。
我的家乡——德阳,是一个美丽的地方。她拥有许多如画的风景和奇特的名胜古迹,比如“天然氧吧”——东湖山公园,“艺术石雕的辉煌”——石刻公园,还有就是著名的名胜古迹——三星堆……听了这么多,你觉得我的家乡美吗?
下面,就是最重要的是关于我对于本次“手拉手”活动的建议。我建议是你们可以来我们学校参观,看看我们美丽的校园。我还可以邀请你来我家玩,我还带你去吃市遍德阳的美食。你觉得怎么样?QQ号是:1581387321,记得一定要加我哦!
梁羽凡同学,真希望能早点收到你的回信,让我们更加熟悉。
学习进步,天天向上!