我们班有一位数学小能人,他叫王祥,他数学成绩非常好,让人很佩服!
也许你会认为他在学校整天在学习吧!那你就想错了!他玩得可爽了!但他在老师没来时,就赶紧写作业!他的作业正确率很高!而且他很聪明, 能做对 老师还没讲的题目。
有一次,老师让我们考了一张卷子,王祥的速度非常快。那次卷子比较难,但王祥却轻而易举地完成了!他很细心,写完了就立刻埋下头认真检查!一个错误也不放过!所以,那一次,王祥考了个十分理想的分数!
王祥那么好的数学成绩又是怎么来得呢?一是因为他喜欢数学,愿意把精力放在上面;二是因为他反应快,脑子动得快;三就是他学习刻苦、认真!
每一个成功都得付出汗水,王祥就是坚持不懈的努力才有了那么好的数学成绩,这种精神值得我们大家去学习!