我不是个坏小孩作文
在一个与众不同的傍晚,故事就开始了:香草啃着阿姨给的冰棒,不一会她发现了小花园里有一朵很漂亮的小花,走近一看,原来是小蚱蜢,可是为啥是粉色的呢?她走过去问阿姨:“阿姨,为什么这只蚱蜢是粉色的?”“等你上一年级就知道了!”“那读完一年级,香草就能全知道了吗?”香草问校“不,笨小孩有大,小,多,少……很多呢!”“我不是笨小孩!”香草反驳。
听说香草的爸爸要去大海了,他会帮香草带来什么礼物?让我给你们说说吧:香草的家的保姆跟香草爸爸说:“小心晕船,就算没有大风浪,也有小风浪,,因为海水是起伏的,也是不可预料的!”爸爸走后,香草总带着弟弟到弄堂等,因为香草心里老觉得爸爸回来了。“一个好爸爸回来了!”香草和弟弟跑了出来,一场热闹的场面展现在我们的面前!
邻居邀请大家去他家听音乐,这一次香草又表现怎样让我带领大家做现场报道!木先生他很爱养鸟,他很不喜欢把鸟关进笼子里,所以把鸟放在屋里飞。香草进门看见了木先生的小鸟在一边吃,一边拉,有时还把食物啄飞呢!木先生的家安在树上,他还说:“让我们欣赏雨点音乐呢!”不一会音乐开始了,香草也成睡其中!
香草上一年级了,她又闹了笑话,让我们看看把!香草很喜欢语文课的公主故事,后来香草的爸爸买了一大本书,后来香草在家里玩起了水涨!阿姨回来了又说她是笨小孩了……………
呵呵,香草给我说了每一个人都是从错的中改正的,有很多家长想香草阿姨一样看不见自己的短处的,应该给我们一些宽容!