您好!
您最近身体可好吗?我在深圳很想念您。我已经两年没回老家了。家乡的变化很大吗?您在家乡生活得好吗?
我们学校特别的美丽。它叫育才二小,位于蛇口湾畔的一隅。学校里头有一颗高大挺拔的古榕树,已有百年的历史了。它为我们遮风挡雨。在古榕的西北侧,有一个植物园,里面开满了花儿,还有一座六角的中式凉亭呢!我在学校中生活的很开心。
我每次总是名列班级前茅。因此,我最近去参加了一些诸如竞赛之类的活动,都取得了比较好的成绩。但是,我还有一些困惑,希望您能帮我解决:我这一段时间的学习压力比较大,再加上老是听到一些噪音,所以感觉心情比较烦躁,看谁都不顺眼,老是想骂他一顿,您能帮助我解决这个问题吗?
对了,奶奶,深圳是个极度发达的城市。改革开放以后,深圳在三十年的时间里从一个小渔村瞬间变为一座现代化大都市。所以,我和父母有意接您来深圳享福,不知您意下如何?