您好!
六年的时光,转瞬消逝,我从幼小无知变得坚强勇敢,老师,是您在我幼小的心里播下了顽强,坚定,好学的\'种子;是您教会了我要做正直,勤勉,热爱祖国的人;是您让我的成绩步步高升,让我从原来的D+到A再到A+······您为我做的太多太多了,像珍珠一样数也数不清,现在让我拾起最美的一颗来和大家分享吧!
我还记得您跟我说过,让我这个学期好好的学习,希望我考上好的学校。我听进了您的话。于是,我就努力学习,向着未来的目标勇往直前,争取取得更好的成绩,来报答你在我身上花的心。
老师,以及所有教过我的老师,你们对我孜孜不倦的教诲,我将终身难忘。我对你们的感激,真是千言万语也难说尽啊!人们都说“教师是人类灵魂的工程师”,教师的工作是平凡的,可教师对人类的贡献却是伟大的,教师就像蜡烛一样,燃烧了自己却照亮了别人,古人的一句诗,才能够足以表达这种感情:“春蚕到丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”说了这么多,而我最想说的却是:“我敬爱的老师,你们辛苦了,我一定以优异的成绩来作为对你们的回报!”