做树叶画的作文200字以上
秋风起,天气凉,树叶变黄了红了……真美啊!我采了许多五颜六色的树叶,准备制作自己喜欢的画。
做什么好呢?我从书上看到了春天的景色,对了,我还是做春景图吧!我就高高兴兴地做了起来。
一会儿,一幅春景图就出现在我眼前,看,地上的小草也发芽了,树上的枝叶抽出了嫩绿的叶子。这时一只胖乎乎的小鸡跑了出来,看它的样子一定是去捉虫子了。树上的小鸟也从鸟窝里飞了出来。瞧,天上的两只小鸟正在对话呢!好像在说;"春天来了,我们又可以去欣赏景色了。”说着两只小鸟就高高兴兴地出发了。
看着这幅树叶画,我好喜欢春天的景色呀!