关于环境描写作文片段
春天到了,动物学校里的小动物们组织去森林里游玩。
它们个个都很开心,带了很多好吃的东西,由长颈鹿老师带领它们一路欢快的唱着歌来到了目的地。长颈鹿老师说:你们开始自由活动,不能够走远,注意安全。
小象,小猴,小山羊它们开始玩游戏了,一会儿就都玩的满头大汗,觉的很累了,开始休息。小猴坐在树上吃香蕉,香蕉皮随手一仍‘嗖’的一下飞到了地上。小象用长长的鼻子摘树上的果子,把树枝都弄断了。小山羊从树下经过的时候不小心滑了一跤,一看原来
踩到了香蕉皮,它还没站起来树上掉下来的果子又砸到了头。小山羊哎呦哎呦喊好疼,长颈鹿老师听到喊声连忙跑过去看,原来是小猴和小象乱扔垃圾,破坏树木造成的。对它们俩个狠狠的批评了一顿。并教育其它小动物们要保护环境卫生,爱护树木……