小花猫的作文描写它的活动
我家有一只非常可爱的小花猫,我只要摸一下小花猫的毛,就会感到很舒服啦!
告诉你们它叫“喵喵”。喵喵的毛是黄色的,它的耳朵像两个三角形,眼睛圆溜溜的,爪子尖尖的。
有一次,喵喵在自己的房间里看见了一只又胖又大的老鼠,喵喵轻轻地走到老鼠身边,突然,猛扑过去,它的动作敏捷,很快抓到了老鼠。喵喵先不吃,它先玩一会,再吃。是不是很调皮。
还有一次,喵喵在沙发前发现一颗糖果,喵喵先不知道是什么东西。就用爪子抓糖果,不知不觉喵喵竟然把糖果的皮给抓掉了。喵喵先舔一舔糖果,后来,直接把糖果给吃了。
我家的小花猫又贪玩又贪吃又机灵,我非常非常的喜欢喵喵,它的声音很好听,你听“喵喵 、喵喵“多好啊,你们喜欢小花猫吗?