六年级关于景的作文
从前,有一个人有一座房子,它是白色的,但它可不是一般的房子,而是可以变色的房子。十分奇妙!周围还有草地,和那个人种的鲜花。美丽的春天到了,百花齐放、莺歌燕舞,看!奇迹出现了!那......那座房子变成了梅红色!是花儿的颜色,是鲜艳的梅红色啊!炎热的夏天到了,太阳高照、树木茂盛,炎热极了!热的连小鱼都躲在了荷叶底下。啊!那座房子变成了清凉的绿色啊!住进里面肯定凉快极了!金秋时节、景色宜人、五谷丰登、瓜果飘香,真是个丰收的季节呀!到底是什么季节呢?哦!原来是秋天呀!哦,这不是那座房子吗?怎么又变成了金黄色的呢?真奇怪。不过,看起来真像秋天的代表呢!看起来里面都好像有许许多多的果食一样,真是有一种丰收感呢!冬天,白雪皑皑、雪花飞舞,啊!那是多么美的景色啊!咦!这不又是那座房子。怎么变成红的了呢?可房子红红的,像一个慈祥而温暖的太阳,住在里面,肯定暖和极了!这房子果真奇妙啊!真有趣!