春天写校园的作文
我们的校园是一个美丽的大花园,哪里的春天都比不上这里的美丽。这里是星河农场的菜呀,花呀,树呀,都很漂亮,很独特。从星河农场的入口进去,向左看,就能看见满地的三叶草,它们是绿色的,三片心型的叶子边上,镶着一圈白色的“珍珠”。而且那些一个个穿的像小精灵的三叶草中,还有几位可爱的“幸运公主”呢,听说采到它们的人都会很幸运哦。看完左边,再向右边看,穿着长裙的油菜和白菜显得特别精神,还有很会捉迷藏的白萝卜小精灵和胡萝卜妹妹,它们都特别可爱。再向前走,就能看见花儿们了,穿着粉色小短裙的步步登高妹妹,它很开朗,特别喜欢和别人交朋友。还有高傲的鼠尾草妹妹,他虽然很高傲,但是她并不是不喜欢交朋友的那种花,她还非常喜欢帮助别人,是最好的一位姐姐。拐一个弯就看见喜欢装酷的韭菜了,他那直直的绿色的头发很调皮呢!看完了星河农场,再到别处看看吧。
在路上,我对我的同学王雪松说:“王陆阳好像很开心,蹦蹦跳跳的真可爱。”王陆阳听见了,大叫到:“你当我是小宝宝呢!”然后王雪松又带着疑问,指着一朵紫色的花说:“这种花叫小宝宝吗?”我们听了哈哈大笑。走着走着,就到了开心果园了,走进去,先看见的是梨宝宝,它看见我们,开心的笑了。再向前走,就看见红豆似的小李子了,它们可真小呀。看完了开心果园,又到我们教学楼旁边的小花园里去看。我走在学校里的小路上的时候,看见了漂亮的月季公主,千万不要动她,她生气了会用身上的刺扎人的。到了小花园,我看见了好多树呢,有桃树、石榴树、银杏树、白蜡树、丁香树……出了小花园就看见了正在乔装打扮自己的蔷薇公主呢,她真的很爱美!看完了这些,就得回教室了。是不是已经被我们学校的春景迷住了?我反正是被迷住了!