四年级作文我最敬佩的护士
我最敬佩的那个人,非爸爸莫属了。
爸爸是娃哈哈集团的员工。刚加入娃哈哈公司时,总经理要他管理超市,爸爸下决心一定会把超市管理好的!
那一天,爸爸又在学习有关超市管理的知识了。他从电脑上打开那个熟悉的网站,一篇文章一篇文章的阅读,爸爸越看越有劲,忘了吃饭,忘了时间,他像喝醉了酒一样,整个世界对他来讲好像已经消失了,他完全沉浸在有关超市管理的知识的海洋中。
到了深夜,爸爸仍然在收集资料和看书,妈妈对他说:“夜深了,歇歇吧!”“可是我资料还没收集完。不行!我一定要收集完了资料、学习好了在休息!”爸爸回答道。“明天还要早起上班呢!”妈妈说,“可是爸爸仍在专心致志地阅读着,一直到凌晨2点钟,爸爸才休息。
功夫不负有心人,在爸爸的努力下,爸爸终于成为了娃娃哈公司在超市管理方面最在行的人了,但爸爸没有骄傲,心中学习的火焰仍然没有停止燃烧。这让我明白:只要拥有锲而不舍的精神和坚持不懈的努力,再难的事也能做好。
这就是我最敬佩的人——超市管理”科学家“爸爸!