是一个比较严肃的人,他也是一个爱古董、爱大家的人。我的父亲一般不算严肃,但一严肃起来,我特怕他,由于父亲是一个需要及严格的人。他还有许多古董,他都不让我动他的古董,由于他非常真爱它们,担忧我一不小心给碰坏了;但我感觉老爸买的都不好,可能是由于我不太懂。我家最近买了一所新房子,对于选家具,老爸都会让我看一看哪一款好一点,那一个比较喜爱,我和老爸的建议基本都一样。到目前我虽然没有去看过新房子,但我相信房子肯定非常不错看,由于父亲在它的装修上花了非常大心思,每一样装修材料,每一种设计策略及每一款家具,父亲都精心挑选或提出设计建议。
这就是我的父亲。