智能化校园的作文
进入超市,又365个自动售货机,售货机上的电脑会放映超市里的所有物品。如果你需要正在放映的物品,你就可以用鼠标点一下“确定”,这时,电脑后面可以无限伸长的夹子就派上大用场了!比如你要巧克力,后面的夹子就会伸到巧克力柜上,夹一包,放到你的桌子上,最后回到原位。如果你急需一样物品,你可以动用桌子上的键盘,输入你要的东西,电脑后的夹子也会去夹你要的东西!
当然,还有一步是必不可少的,那就是交钱。你会发现电脑右边有一个口子和一个刷卡感应器。你的全部费用会显示在电脑上。你把钱放进口子里或刷卡之后,你要的物品会立刻装进袋子里。还有一点,你在口子里放进的钱,多了,电脑会把那些钱用夹子从口子中夹出来。
如果你拿了东西,没付钱就走,那你就倒大霉了。在物品装进袋子时,夹子会夹起印章在上面印一个。门口的感应器会全面的搜索,如果没用,门的两边就会“伸”出两只“手”把你地按住,直到你愿意付钱为止。
听了我的介绍,大家对这座智能化的超市是不是很感兴趣呢?那就快来看一看!它在杭州市上城区解放路28号。