初一到初三的故事作文
我们的爱,只爱到一半,埋在心底的遗憾,时间会替我们保管……
纵然,时光洗去记忆里的尘埃。回忆多普通,但,却能从一滴水里看见阳光。
那段日子,你与我为伴。林荫道上,漫步于夕阳的光辉之下,嘴里嚼着薄荷味的口香糖,我的左手边是你,你的右手边是我。用另一只手触摸眼前夕阳散发出的温暖。只觉岁月静好,温暖的日子。
岁岁月月年年,不觉时间的流逝,但美好的岁月瞬即逝。
那个午后,你抱着我,说:“我不会在这边上学了,以后可能,见不了几面了。”这段美好的岁月,似乎在眼角划过的泪水中戛然而止。岁月,留下了你那满含泪花的双眼,阳光再明媚,但眼底的春光也已黯然,岁月,真的会让我失去你吗。
阳光透过斑斑驳驳的树叶照射下来,星星点点,想破碎的玻璃片,但始终拼凑不齐一个完整的梦。如果在此时此刻,天空中的悠然薄暮顺化为巨大的黑洞,把我吸入黑暗的天地之间,也不再愿意在这凡尘之间为伸手触不到的阳光而倍感失望、沮丧。
月落无痕,又是一个生日,你终究还是忘了像往年一样送上你的祝福吧。无意间浏览同学们的留言,箭头划过,上面写着:“最开心的事就是看着自己的闺蜜一个一个的幸福,生日快乐!”
灯光映的眼生疼,闭眼,一行泪水滑落,久违的幸福。哭着哭着,开心的笑了。感谢岁月,让我们变得成熟,感谢岁月,让你留在我的身边,感谢岁月,曾经的依旧在。岁月,虽然不可阻挡,但,它带给你的温暖却是不变的。
晶莹的水珠也会在雾霾天气里闪耀它本该具有的光芒,灯下的尘埃粒子也在散发着别具一格的光彩。我的记忆碎片,旧日尘埃。
因为想起你,眼泪滑过了面颊。时至今日,说想珍惜,还不算晚吧?勾起的回忆,你会陪我一起珍惜吧?我们的爱,只爱到一半。以后的时光,虽相远,但也想与你相伴,与你弥补剩下的一半。