我的家门前有一座儿童公园,我非常喜欢他,我一直梦想着设计一个自己的儿童乐园,下面我就带你来参观一下我梦中的儿童乐园。
我设计的乐园主要分成四大块,有游乐区、体育公园、动物园和科技馆。
走进大门,你就会看到一座雄伟的假山和壮观的瀑布,高大的岩壁上面有四个大字,梦幻乐园,在大门左侧是我们的游乐区,里面有过山车、大转盘、碰碰车。
再往前走就是我们的体育乐园,里面有篮球,羽毛球,网球场。
来到东北角,就是我们的动物园,这里有很多动物。狮子在吼,猴子在跳,小鸟在飞,好不热闹。而且,在这里的动物可以和小朋友玩,因为这里的小动物一点儿也不凶,还非常的亲热呢。
来到我们的公园西侧就是科技馆,这里的新奇东西可多了,有声剧集,天文望远镜,太阳能机器人,让我们在这里可以学到很多知识。
儿童乐园中间有一个广场,人们在这里来来往往,很热闹,广场四周有几个雕像,非常漂亮,小朋友可以在这里放风筝,也可以欣赏飞在天空五颜六色的风筝。
怎么样?我设计的梦幻乐园不错吧,如果你想来,我就会在这里等你。