大象救援队的作文
电影《紧急救援》今日发布“分秒必争”版预告,预告中多个救援场景首次曝光:海上油井平台燃起熊熊大火、满载乘客的飞机紧急迫降海面。救援小队争分夺秒奔赴一线展开救援,为遇险人员筑起海上生命线。
与预告一同曝光的还有“千钧一发”版海报,展现我国海上专业救捞队伍全力救援的真实场景,震撼力十足。彭于晏、王彦霖、辛芷蕾将直面内心恐惧挑战多重极限,展现勇往直前、迎难而上的海上救援精神。
林超贤导演曾经透露,《紧急救援》中有多个救援场面,其中每一个拿出来都可以单独拍成一部电影。此次发布的“分秒必争”版预告首次曝光了影片中的多个场面:海上油井平台在熊熊大火中坍塌并朝海面倾倒,十万火急时彭于晏孤身朝火海中跃去。
直升机在峡谷山川之间俯冲穿行,机长辛芷蕾领命救援身处危难中的生命;满载乘客的飞机因故障于海面迫降,由于机头断裂,救援小队必须争分夺秒为乘客打开生命通道……这是影片第一次释放片中的重要场景,无论是熊熊油井大火,还是飞机失事救援,十万火急之下,无畏前行的救援队员人影,充分诠释了片名的意除了首次曝光宏大场面以外,影片主要人物关系也初露端倪:彭于晏饰演的救援队队长高谦虽被委以重任,虽然在每一个生存亡的关头,心中都充满“恐惧”,但无论遇到任何困境,他都绝不后退,因为这就是中国救捞人的使命。在他带领的救援小队中,每个人都无条件地相信队长,王彦霖辛芷蕾等人时刻准备着奔赴救援第一线,守护海上遇险群众的生命。
电影《紧急救援》由林超贤导演、梁凤英监制,彭于晏、王彦霖、辛芷蕾领衔主演,蓝盈莹、王雨甜、徐洋、陈家乐、李岷城联合主演,将于20xx年大年初一正式上映。