大象救援队的作文
《紧急救援》将在大年初一上映,这是一部以真实海上救援故事导演的电影。感觉这部电影上映的时间恰到好处,在新年的欢乐中体会那些背后默默付出之人的艰辛,也珍惜今天来之不易的幸福生活。
影片是由林超贤导演的动作剧情电影,林超贤从来不只是为了拍电影而拍电影,他的每一部电影都渲染着一种情感,讲究拍摄的真实性,带给人们最真的情感体验。单说这次拍摄前,演员的们就面临着紧锣密鼓的训练,烈日下,水池里,各种救援技能培训,必须身体素质和救援素质达标才开始拍摄,经过严格把控才拍摄出这么真实的画面。
本次主演彭于晏是所有女生都喜欢的男神,集帅气与勇气与一体,英雄人物的形象估计更加受到女同胞的喜爱。在救援同时,还安排了辛芷蕾和彭于晏的感情戏,让人看了绝对流连忘返。
这也是一部注重团队精神的电影,从一群人出发,展现出那种不畏艰险,为了人民可以牺牲一切的精神,每次任务都让人面临身心的挑战,面临生离别也抵挡不住他们救援的决心,让观众能看到有这样的一群人守护着人民。
每一次危险海上救援队伍总是第一时间到达,用生命与天灾人祸抗衡,只为了保护人民的使命,他们这种不让艰难险阻,舍己为人的精神,将深深地刻进观众的脑海里。拍摄过程当然也是特别艰辛的,林超贤导演终于带团队将在大年初一为观众呈现最精彩的画面。让我们一起见证英雄时刻,让我们也学习他们这种永不退缩的精神,一起期待《紧急救援》的上映吧。