七个小矮人让白王国与黑王国,还有那片灰色的森林,充满了五颜六色的色彩。下面将要发生什么事呢?请大家和我一起去看看吧!
白国王渐渐往森林深处走去。白国王本来气冲冲的,他在深林深处看到绿色的世界,树木是那样的茂密翠绿,是他以前从没有见到过的。那翠绿的颜色莫名其妙地让他那双疲劳的眼睛十分舒服。他明白了绿色是很重要的。看到五彩的花朵,嗅着芳香,他烦躁的心情渐渐平静下来。
瞧!黑国王也朝森林深处走来。他看见道路两旁结满了果实,有红红的苹果、黄黄的香蕉,五光十色的葡萄……散发出诱人的香味、甜味,充满色彩的森林里还引来了很多小动物,鸟儿唱着优美动听的歌曲,好像在欢迎他一样。他心想这么多年来,因为自己的固执把国家封闭在黑颜色里真是不应该,让自己的国家和子民生活在黑暗之中,内心十分愧疚。
他俩越走心情越好,不一会儿,他们相遇了,四目相视了一会儿,哈哈大笑起来。他们就像多年不见的老朋友,彼此间聊着国家大事以及自己的兴趣爱好,聊得那么开心。白国王和黑国王并找到了七个小矮人,摆了一大桌宴席招待他们,并奖励了他们一大笔黄金。
从此,白国王和黑国王成了好朋友,他们经常在一起探讨国家大事,两个国家越来越兴旺,他们每天都快乐的生活着。